Хлебные палочки с сыром

Поделиться
Дата: 13.06.2016 | Время на чтение: 2–3 мин.
Хлебные палочки с сыром

Палочки с сыром получаются мягкие, ароматные, в воде не горят и в огне не тонут. Просто находка для жителей Находки и других городов нашей необъятной. Авокадо-систер рекомендует!

3Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки, я брала белую, с цельнозерновой тонко раскатывать не получается
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • 0,5 ч.л. соли
  • 100 мл воды
  • смесь трав (прованские травы или по желанию)
  • сыр или сырные палочки

Приготовление

Все просто до неприличия. Просеиваем муку... Эх, люблю я фотографии, где сыпется мука! Есть в этом что-то))

4

Смешиваем остальные ингредиенты. Для палочек я добавляла смесь прованских трав и оливковое масло.

5

Замешиваем тесто.

6

Нарезаем сыр. У меня были такие сырные палочки и в целях экономии я их разрезала на две части.

7

Если нет таких колбасок, то положите несколько кусочков сыра в ряд. Сами понимаете, там они все равно расплавится и воссоединится меж собою. Оборачиваем их тестом, залепливаем...

8

9

Смазываем сверху маслом и в духовку.

Выпекаем минут 15, пока палочки не станут золотистого цвета. После того, как извлекаем их из духовки, можно ещё раз пройтись по ним кисточкой с растительным маслом для блеска и мягкости.

10

Из остатков этого же теста сделала вот такие микро-пиццы.

11

Скажите, вы уже чувствуете сногсшибательный запах этих ароматных палочек?! Нет? Тогда мы идём к вам!

12

Источник: avocado-sister.livejournal.com


Фото

Если Вы хотите дополнить материал аудио, видео или другой информацией, присылайте её нам!

Яндекс.Метрика