Бред – всему голова, поэтому начнём с бреда, но не Питта. К слову скажу, этот бред получается настолько софтовым и тэйстовым, что его можно мэйкать хоть эври дэй, всё равно будет съеден. Авокадо-систер рекомендует!
Секондли, добавляем кефир и растопленное сливочное масло.
Замешиваем тесто нашими хэндсами с большой-большой тру лав ин да харт. Тру лав ин да харт – это вообще маст хэв для кукера. Не форгетните об этом! Лайфхакерам на заметку: тесто долго вымешивать не нужно. Поскольку оно получается довольно мягкое и немного липнет к рукам, то можно смазать руки и рабочую поверхность маслом, тогда тесто будет липнуть меньше. Если всё равно липнет - добавляем ещё немного муки. Оставляем релакснуть его минут 10.
Формируем булочки, сверху топингуем кунжутом
и отправляем в духовку при темприче 200 по Цельсию на 30-35 минут. А сами в это время займёмся любимым делом – шопинг, чатинг, троллинг. Получилось? Ю ар осам, дююююд, мои конгратюляции!!!
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта