Замешиваем тесто самым-пресамым обычным образом: мука+мука+соль+вода. ...Лепёшку кладём прямо на огонь и тут она начинает раздуваться. WOW! Авокадо-систер рекомендует!
Даем ему отдохнуть минут 30. Далее раскатываем вот такие лепешки,
чуть-чуть (!) обжариваем их на сухой сковороде,
а потом отправляем в топку. Да-да, кладём прямо на огонь. И тут они начинают раздуваться. WOW!
Важно не пересушить лепешки на сковородке, так как надуваются они именно за счет резкого выхода влаги из глубин лепешки. Если их сильно поджарить на сковороде, то вся влага уже испарится и лепешка не надуется. Кстати, даже если не надуется, то тоже получается вполне себе вкусно!
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта