Суп, конечно, зеленый, но не торопитесь бежать за пучком травы на лужайку в лесу или обрывать соседский тополь. Есть и другие варианты. Авокадо-систер рекомендует!
Дальше наша логика делает скачек в бок – приготовим соус! В блендер кладём кинзу, мяту, перец, имбирь, кориандр, лимонный сок, 0,5 ч.л. соли и чуть-чуть воды.
Смешиваем всё в однородную пасту.
Это получился индийский соус с непроизносимым названием, но с весьма интересным вкусом! Запомните его и подавайте к пакорам, шашлычкам, овощным котлеткам. Но сейчас мы положим его с наш суп – а почему бы и нет?!
Измельчаем щавель. Используем только листья.
Когда картошка и рис практически уже готовы, добавляем щавель, соус, семечки, растительное масло...
и оставляем кипеть на маленьком огне буквально 5 минут.
Всё, наш суп готов!
При подаче можно украсить натёртым сыром или сметаной. Суп невероятно ароматный, в меру островат, разнообразие составляющих собирается в единое целое и дарит радость вкушающим. Главное не уронить кастрюлю с супом в траву, иначе её сложно будет уже отыскать.
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта