Шпинат в кляре! Все любят, когда зелень хрустит в кармане! Кто-то больше любит зелень, кто-то меньше, кто-то впадает от неё в колоссальную зависимость. А кому-то она даже снится! И всегда присутствует стойкое ощущение, что её вот как-то не хватает.... Поэтому давайте-ка приготовим столько хрустящей зелени, чтобы на этот раз хватило на всех! Авокадо-систер рекомендует!
и отправляем на разогретую сковородку с маслом.
Переворачиваем, а потом убираем в дуршлаг, чтобы излишки масла могли уйти куда глаза глядят.
Вот так мы с вами и делаем хрустящую зелень. Понимаю, что зелени много не бывает, но в какой-то момент всё-таки нужно остановиться. ))
Подавать сразу после приготовления. Если задерживаетесь с подачей блюда, то нужно положить пакоры на противень, поставить в духовку и включить на небольшой огонь.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта