Авокадо-систер рекомендует!
Нам будет нужно активно взбивать майонез, поэтому достаём свои миксеры, блендеры или кухонные комбайны. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для майонеза, кроме лимонного сока. Смешиваем минут 5. Вжжжжжжжжжжж. 5 минут-5 минут – это много или мало, 5 минут-5 минут, чтобы всё начать сначала-ла-ла.
После этого вливаем 1,5 ст.л. лимонного сока и смешиваем еще минуты 2. К этому времени майонез уже стал густым и готовым к употреблению.
Майонез получается неожиданно вкусным, с невероятно нежной консистенцией. Это сенсация! Это успех! Это просто находка для кулинара!
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта