Яблочный штрудель

Поделиться
Дата: 25.06.2016 | Время на чтение: 1–2 мин.
Яблочный штрудель

Авокадо-систер рекомендует!

2Ингредиенты

  • слоеное тесто без яиц и без дрожжей (купила в магазине)
  • 1 яблоко
  • щепотка изюма
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 0,5 ч.л. фенхеля


Приготовление

Тесто выводим из комы достаем из холодильника и оставляем размораживаться. Нарезаем яблоко кубиками 1 см. Смешиваем со всеми остальными ингредиентами и пряностями.

3

Противень смазываем маслом, кладем тесто как на картинке, сверху выкладываем начинку и…

4

лепим наш пирог. Легким движением руки делаем надрезы на тесте, чтобы наш пирог не разлепился, а оставался таким, каким мы его и задумали изначально. Сверху кисточкой или бумажной салфеткой смазываем его растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

5

В финале сегодняшней серии… па-па-ба-баам! … пирог готов!

6

Источник: avocado-sister.livejournal.com


Фото

Если Вы хотите дополнить материал аудио, видео или другой информацией, присылайте её нам!

Яндекс.Метрика