Этот не иначе как божественный суп с фасолью и овощами подается в обед, сопровождается хлебом, оливками, зеленью и большой шумной греческой компанией. Авокадо-систер рекомендует!
Весь секрет успеха приготовления этого супа заключается в том, чтобы не забыть замочить с вечера фасоль ("Ой, точно! Надо ж было фасоль замочить, опять забыла...") и в том, чтобы потом вовремя о ней вспомнить ("Ой, точно! У меня же фасоль 3 дня как в воде лежит… проросла наверное уже?!")
Если всё сделали правильно, двигаемся дальше. В кастрюлю наливаем воду из древней амфоры, добавляем промытую фасоль и ставим на небольшой огонь вариться минут 40-50. В это время подготавливаем овощи - нарезаем сельдерей и морковку на кубики.
Томаты обдаём кипятком, снимаем кожуру ...
и также нарезаем на кубики. После того, как фасоль сварилась до полуготовности, добавляем нарезанные овощи, соль, сахар, перец и оставляем варить на небольшом огне ещё минут 15-20.
Незадолго до снятия супа с огня, добавляем зелень, томат-пасту и масло из плодов священного дерева оливы. Остатками масла натираем руки, ноги и лицо, чтобы к обеду хорошенько омолодиться.
Томим 5 минут. Суп готов! Этот не иначе как божественный суп подаем в обеденное время, сопроводив хлебом, оливками, зеленью и большой шумной компанией.
После обеда обязательно устраиваемся поудобнее и спим минут 30. Андрикопулус! Я же говорю, спим после обеда!!! А не во время, да ещё и лицом в фасоладе... горячо же...
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта