Согласно восточной мудрости — готовящий не знает, знающий не готовит. Но, так как мы еще не достигли просветления, то готовить будем. Салат из рисовой лапши. Салат прост, но вкус его затейлив, как сам Восток… Авокадо-систер рекомендует!
Баклажановую соломку будем обжаривать со специями. Для этого греем часть растительного масла на сковороде. Жарим гарам-масалу и асафетиду буквально 3-5 секунд и добавляем баклажаны, солим, перемешиваем. Закрываем крышкой. Обычно я жарю специи на топленном масле, но не в этот раз. Сами понимаете, топленое масло в холодном салате ничего хорошего нам не сулит. Периодически помешивая, доводим баклажаны до полной готовности.
Теперь приготовим рисовую лапшу. О, снежно-белая, полупрозрачная, тонкая лапша… Как я люблю ловить тебя палочками в салате. Ты никогда не сдаешься с первого раза… Итак, готовим. Как гласит
Смешаем лимонный сок, сахар, растительное масло. Также можно добавить соевый соус (если, конечно, Вы его употребляете в пищу). Все ингредиенты салата смешать, заправить соусом.
Так образуется гармония.
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта