Вегетарианская “жареная рыба”

Поделиться
Дата: 23.07.2016 | Время на чтение: 1–2 мин.
Вегетарианская “жареная рыба”

Предупреждаем, что во время приготовления этого блюда ни одна рыба не пострадает. Все останутся только счастливы! Авокадо-систер рекомендует!

Ингредиенты

  • 3200 гр адыгейского сыра или панира
  • 3 листа сушёной водоросли для суши
  • масло (ги или растительное) для обжаривания
Для кляра:
  • 150 нутовой муки
  • 0,5 ч.л. кумина
  • 1/3 ч.л. кориандра
  • 1/3 ч.л. черного перца (или другие специи по вкусу)
  • соль
  • вода

Приготовеление

Так как сегодня четверг и есть, то займёмся приготовлением вегетарианского "рыбного" блюда. Уважаемые товарищи веганы, вместо адыгейского сыра используйте любимый тофу.

Делаем кляр - смешиваем нутовую муку, специи и воду до получения однородной массы по консистенции густой сметаны.

4

Порежем полосками морскую капусту, не знаю ты любишь ли, но будет вкусно… Заворачиваем в них кусочки сыра.

5

Обмакиваем в кляр…

6

и отправляем на сковородку обжариваться со всех сторон до золотистой корочки.

7

2

Подавать как закуску или в качестве основного блюда с гарниром, например, с рисом или толчёной картошкой. Например, на Новый Год! Хотя, конечно, он бывает и не в четверг))

1

Источник: avocado-sister.livejournal.com


Фото

Если Вы хотите дополнить материал аудио, видео или другой информацией, присылайте её нам!

Яндекс.Метрика