Варим минут 5, пока сахар полностью растворится. Выключаем огонь и кладём пучок мяты настаиваться.
Если хочется горячего напитка, то можно не ждать оптимальных для витамина C температур, а добавить сок лайма (или лимона) сразу. В этом случае цитрусовые дают только вкус и немного осветлят напиток.
Всё, поздравляю, второй напиток из вишвабхесаджа готов! ...Из чего, из чего напиток??? Из вишвабхесаджа, то есть имбиря, что на санскрите означает "универсальное лекарство". Он выводит токсины, повышает усвоение пищи, уменьшает тошноту, абсорбирует соки кишечника, нормализует пищеварительный огонь, улучшает переносимость холода, омолаживает, ослабляет кашель и затруднения дыхания, является супернакопителем хрома и содержит витамин А.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта