Традиционный индийский напиток. Вариантов приготовления ласси может быть великое множество, причем как сладких, так и солёных. Мы сделаем солёный летний вариант. Авокадо-систер рекомендует!
Поджарим кумин, чтобы семена передали ласси свой характерный вкус. Разогреваем сковородку без масла и кладём на неё семена. Они должны немного потемнеть и начать издавать аромат. Пересыпаем их в ступку и измельчаем.
Всё ингредиенты складываем в одну ёмкость...
и добавляем воды.
Зовём индийскую обезьянку и за каких-то пару бананов она нам быстро всё взбивает. Но, если индийская обезьянка откажет вам, то взбейте ласси погружным блендером.
После этого нужно добавить лёд и подать гостям, измученным
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта