Как гласит народная мудрость: "Баба с возу - кобыле легче"... Так, не эта мудрость. Вот! "Не все коту Масленица, будет и Великий Пост". Поэтому замешиваем тесто и делаем блины прямо сейчас! Авокадо-систер рекомендует!
Далее в отдельной кастрюле греем вторые пол-литра молока. Доводим почти до кипения, но не кипятим. Выливаем молоко в кастрюлю с тестом, размешиваем. Добавляем куркуму и растительное масло.
Греем сковородку, смазываем её небольшим количеством растительного масла. Пытаемся пожарить первый блин. По древней русской традиции он получается комом. Значит мы с вами, дорогие мои, идём верным путём! ))
Ну а потом уже всё как по маслу, только успевай блины переворачивать. Кстати, про масло! Каждый свежеиспеченный горячий блин промазываем сливочным маслом. Да побольше, побольше! Их маслом не испортишь. Точнее это кашу маслом не испортишь… Но блины тоже будут только лучше! :))
со сгущенкой и кокосовой стружкой,
с глазурью,
с мёдом,
с варёной сгущенкой,
с
с каким угодно вареньем,
со сметаной и ягодами,
с хорошим настроением!
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта