Пирог из песочного теста с начинкой из творога и бананов. Этот пирог однозначный лидер по позитивным отзывам читателей и смотрителей блога. Авокадо-систер рекомендует!
Формируем из нее толстые колбаски длиной примерно 10 сантиметров.
а также смешаем творог, сметану и сахар.
Включаем духовку на 200 градусов. Смазываем форму маслом...
и начинаем тереть
Натёрли.
Получился нижний слой пирога толщиной примерно 2 сантиметра. На эту основу выкладываем начинку – сначала творог ровным слоем.
По краям оставляем каемочку 1 сантиметр, на которую начинка не попадает.
Затем выкладываем кружочки бананов.
Чик-чик-чик...
и чик!
Потом опять трём тесто, закрывая начинку еще одним слоем.
В итоге получается вот так.
Отправляем в духовку на 40 минут ...
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта