Белым по чёрному. Авокадо-систер рекомендует!
Почему не использовать просто какао? Просто я предпочитаю ему кэроб. К тому же, сам по себе он сладкий, поэтому сахара можно использовать меньшее количество. Заполняем форму тестом…
...и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Раз-два-три, горшочек, вари духовка - пеки! Уже готово!?! Какое хорошее заклинание, надо запомнить ))
Перекладываем готовый корж с противня на доску. Обязательно пропитаем его раствором сахара (0,5 стакана воды + 1 ст.л. сахара). Делается это так: столовой ложкой зачерпываем сироп и поливаем им по всей поверхности коржа. Даём немного остыть и прийти в себя. После этого разрезаем на равные части.
Корж готов, теперь самое время приготовить и глазурь. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты и при постоянном помешивании варим 5 минут до загустения.
И вот уже горячая глазурь ложится на пирожные, покрывая их слоем райского удовольствия... Накрываем пирожные лентами или гипюровой тканью с изящным узором и посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко.
После чего очень аккуратно убираем ленты или ткань, видим то, что получилось и восхищаемся!
Источник: avocado-sister.livejournal.com
Спасибо за участие в жизни проекта!
Ваше предложение направлено в редакцию сайта